1. Saute Pan
- Fungsi : Digunakan untuk memasak sup, saus, atau merebus sayuran
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cuci dengan sabun dan bilas dengan air
2. Stock Pot
- Fungsi : Digunakan untuk membuat sup / kaldu dalam jumlah banyak
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cuci dengan sabun dan bilas dengan air
3. Frying Pan
- Fungsi : Untuk memasak Omelet, pancake
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cuci dengan sabun dan bilas dengan air
4. Roasting Pan
- Fungsi : Digunakan untuk membakar daging
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cuci dengan sabun dan bilas dengan air hangat
5. Whisking Bowl
- Fungsi : Digunakan untuk mengocok telur, krim, dan saus
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cuci dengan sabun dan bilas dengan air
6. Funnel
- Fungsi : Untuk mempermudah mengisi cairan ke dalam botol
- Material : Stainless Steel, Plastic
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cuci dengan sabun dan bilas dengan air
Tidak ada komentar:
Posting Komentar