1. Bread knife
- Fungsi : Untuk memotong roti
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cukup dibersihkan dengan sabun, lalu dikeringkan.
2. Fillet Knife
- Fungsi : Untuk memisahkan daging ayam dari tulangnya
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cukup dibersihkan dengan sabun, lalu dikeringkan
3. Clever Knife
- Fungsi : Untuk memotong atau membelah tulang.
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Celaning : Cukup dibersihkan dengan sabun, lalu dikeringkan
4. Paring Knife
- Fungsi : Untuk mengukir buah atau sayurang sebagai hiasan makanan
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Untensil
- Cleaning : Cukup dibersihkan dengan sabun, lalu dikeringkan
5. Butter Knife
- Fungsi : Untuk memotong mentega
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cukup dibersihkan dengan sabun, lalu dikeringkan
6.Peanut Knife
- Fungsi : Untuk memotong berbgai macam kacang-kacangan
- Material : Stainless Steel
- Kategori : Utensil
- Cleaning : Cukup dibersihkan dengan sabun, lalu dikeringkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar