Fungsi : Untuk membuat roti bakar
Material : Stainless steel, besi dan kaca
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/ napkin basah
2. Sink
Fungsi : Untuk sebagai tempat pencucian semua alat yang digunakan dikitchen
Material : Stainless stell
Cara membersihkan :Dilap menggunakan serbet/napkin
3. Fried Egg Mold
Fungsi: untuk membentuk telur goreng
Material: stainless
Cleaning: dengan sabun pencuci piring
4. Liquid Measuring Cup
Fungsi: untuk mengukur secara akurat volume ingredients
Material: plastik atau glas
Cleaning: dengan sabun pencuci piring, bilas dan tiriskan dengan baik
5. Dry Measuring Cups
Fungsi: untuk mengukur secara akurat bahan kering atau lengket (harus fulled dan mendatar)Material: plastik atau stainless
Cleaning: dengan sabun pencuci piring, bilas dan tiriskan dengan baik
6. Cheese Slicer
Fungsi: untuk mengiris keju
Material: kawat dan besi / marble
Cleaning: menggunakan serbet untuk menyeka itu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar