Kamis, 05 April 2018

Kitchen Tools

1. Slicing Knife





  • Fungsi   : Biasa digunakan untuk memotong unggas atau fish
  • Material: Stainless Steel
  • Kategori: Utensil
  • Cleaning: Gosok menggunakan sabun lalu bilas dengan air panas / air hangat
2. Utility Knife





  • Fungsi   : Untuk memotong buah-buahan, dll.
  • Material: Stainless Steel 
  • Kategori: Utensil
  • Cleaning: Gosok menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih
3. Fluting Knife






  • Fungsi   : Untuk membantu dalam menghias makanan
  • Material: Stainless Steel
  • Kategori: Utensil
  • Cleaning: Gosok menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih
4. Boning Knife






  • Fungsi   : Digunakan untuk memisah daging dan tulang
  • Material: Stainless Steel
  • Kategori: Utensil
  • Cleaning: Gosok dengan sabun lalu bilas dengan air panas / air hangat
5. cleaver Knife





  • Fungsi   : Untuk mencingcang daging sampai halus
  • Material: Stainless Steel
  • Kategori: Utensil
  • Cleaning: Gosok dengan sabun lalu bilas dengan air panas / air hangat
6. Chef Knife







  • Fungsi   : Digunakan untuk memotong, dan pisau ini dikatakan sebagai pisau serba guna
  • Material: Stainless Steel
  • Kategori: Utensil
  • Cleaning: Gosok dengan sabun lalu bilas dengan air bersih



Tidak ada komentar:

Posting Komentar